Жители военного городка в микрорайоне Климовск Подольска остались без уличного освещения

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 13:52 | Обновлено сегодня в 13:52Свежие новости (ПОДОЛЬСК) — 5 дек. В военном жилгородке микрорайона Климовск Подольска отключили свет, администрация городского округа пытается разобраться в ситуации, сообщил «Свежие новости в Подольске» сотрудник территориального отдела микрорайона горокруга.
Жители военного городка пожаловались, что уже неделю у них нет уличного освещения. По их словам, задолженность за электроэнергию Минобороны составляет более 500 миллионов рублей. Страдают простые граждане, так как в зимнее время года темнеет рано, после 16:00 они не могут ни детей отпустить погулять, ни сами на улицу выйти.
«Коммуникации жилгородка не переданы городу, за них отвечает ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» министерства обороны РФ. Администрация Подольска направила в эту организацию запрос 4 декабря и попросила в кратчайшие сроки восстановить освещение, а затем решать в судебном порядке вопрос с долгами. Ситуация на контроле», – сказал сотрудник.Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы