Право на открытие мини‑магазинов в Москве разыграют на аукционах в среду

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 02:00 | Обновлено сегодня в 02:00 ©  pixabayСвежие новости — 12 сен. Право на открытие мини-магазинов в столичных спальных районах выставлено на торги, новые аукционы по 11 лотам «Продовольственные товары» пройдут в среду, говорится в сообщении пресс-службы департамента по конкурентной политике столицы.
«Право торговли в 11 нестационарных торговых объектах «Продовольственные товары», расположенных в спальных районах Москвы, получат победители электронных аукционов. Продуктовые павильоны появятся в районах Ясенево, Кузьминках, Останкино, Чертаново Центральном, Чертаново Северном, Люблино, Медведково, Печатниках и в районе Речного вокзала», – говорится в сообщении.
В начале августа право торговли в нестационарных мини-магазинах получили первые пять предпринимателей, сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.
По его словам, в среднем на лот претендовали два-три участника, а средняя итоговая стоимость увеличилась на 40%. Новые аукционы по 11 лотам «Продовольственные товары» пройдут в среду. 
Площадь торговых павильонов составляет 56,5 квадратных метров. Объект включает в себя торговый зал с прилавками и рабочей зоной для персонала, складское помещение и санузел. Стартовая стоимость лотов варьируется от 67,8 тысячи рублей в Медведкове до 285,5 тысяч рублей в Ясеневе. Договоры заключаются сроком на 5 лет.Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы