У пассажира в аэропорту «Шереметьево» изъяли 20 змей

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 11:24Свежие новости — 11 сен. В столичном аэропорту «Шереметьево» у пассажира, прибывшего из Германии, таможенники изъяли два десятка змей, их отправили в центр передержки диких животных, говорится в сообщении пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
«Десятого сентября 20 змей были изъяты сотрудниками таможни аэропорта «Шереметьево». Владелец змей прибыл рейсом из Дюссельдорфа. По его информации, змеи были приобретены на международной выставке в Германии. Рептилии находились в банках, упакованных в мешочки. Провоз осуществлялся в ручной клади. Документов на пресмыкающихся не было предоставлено», — отмечается в сообщении.
В данный момент змеи находятся в центре передержки диких животных «Простар+» на карантине. Специалисты установят, к каким видам относятся рептилии. По предварительной информации, ядовитых видов нет.Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы