Движение ограничили на Звенигородском шоссе в Москве из‑за замены асфальта

сегодня в 11:18 | Обновлено сегодня в 11:18 © Свежие новости, Николай КорешковСвежие новости – 11 сен. На участке Звенигородского шоссе от Третьего транспортного кольца до улицы Мневники в столице начали ремонтировать асфальтобетонное покрытие, из-за этого ограничивается движение на одной-двух полосах, сообщает во вторник «Интерфакс».
«Общая площадь укладки асфальта на участке составит порядка 126 тысяч квадратных метров, из которых 105 тысяч квадратных метров уложат в рамках капитального ремонта верхнего и нижнего слоев Звенигородской эстакады от Стрельбищенского переулка до 3-го Силикатного проезда в обе стороны», — говорится в сообщении.
Сейчас ремонт Звенигородской эстакады ведется в круглосуточном режиме с частичным ограничением движения на одной-двух полосах. Уже обновлен асфальт на крайней полосе в сторону центра, продолжаются работы на крайней полосе в сторону области и второй полосе в сторону центра.
В работах по ремонту асфальтобетонного покрытия задействовано около 50 единиц специальной дорожно-ремонтной техники и самосвалов, более 30 специалистов ГБУ «Автомобильные дороги». Работы планируется завершить до конца дорожно-ремонтного сезона.Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы