Лавров призвал США освободить россиянку Марию Бутину

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 19:35 | Обновлено сегодня в 19:42Свежие новости – 21 июл. Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с госсекретарем США Майком Помпео, в ходе которых назвал неприемлемым арест россиянки Марии Бутиной и призвал к ее освобождению, сообщает Газета.ru.
«Лавров подчеркнул неприемлемость действий американских властей, арестовавших в США на основании сфабрикованных обвинений российскую гражданку Марию Бутину, и необходимость ее скорейшего освобождения», — говорится в тексте официального сообщения на сайте МИД России.
Гражданка России Мария Бутина была задержана 15 июля в Вашингтоне, власти США ее подозревают в шпионаже в пользу РФ.
По версии следствия, россиянка способствовала организации встречи между президентами России и США и пыталась повлиять на ключевых спонсоров Республиканской партии, чтобы продвинуть российские интересы на государственный уровень.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы