Суд арестовал главу Серпуховского района до 13 августа

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисквчера в 22:10 | Обновлено вчера в 22:13Свежие новости — 14 июн. Басманный районный суд Москвы отправил под стражу до 13 августа главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, сообщил Свежие новости в четверг представитель пресс-службы суда. 
Ранее в Басманный суд поступило ходатайство следственных органов об избрании Шестуну меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.
«Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Шестуна Александра Вячеславовича. Данная мера пресечения избрана сроком на два месяца, то есть до 13 августа 2018 года», — сказал собеседник агентства.
СМИ сообщили о задержании в Москве олигарха Жомарта Ертаева>>

Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы