Госдума приняла во втором чтении закон о контрсанкциях в отношении Запада

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 14:02 | Обновлено сегодня в 14:02 © flickr.com,PROBryan JonesСвежие новости – 17 мая. Депутаты Госдумы в четверг приняли во втором чтении законопроект об ответных мерах России на западные санкции, сообщает Газета.ru.
«Законопроектом предусматривается и прекращение или приостановление международного сотрудничества России и компаний с секционными странами в атомной отрасли, ракетно-двигательной отрасли и авиастроении», – говорится в материале.
В документе речь также идет о запрете и ограничении допуска американских компаний к процедурам приватизации государственного и муниципального имущества, американских товаров, в том числе технологического оборудования и программного обеспечения, работ, услуг к государственным и муниципальным закупкам.
Документом подразумевается, что он вступит в законную силу в момент подписания президентом РФ Владимиром Путиным.
Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что Россия отменит контрсанкции, если Запад полностью откажется от нелегитимной политики антироссийских санкций.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы