На улицы Москвы в вечерний час пик во вторник выехали более 2,7 млн единиц транспорта

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисквчера в 21:45 | Обновлено вчера в 21:46Свежие новости — 15 мая. Движение в Москве вечером было осложнено из-за дождя и увеличения количества машин, на улицах города зафиксировали 2,7 миллиона транспортных средств, что почти на 180 тысяч превышает их количество в конце апреля, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения столицы.
«Загруженность дорог в вечерний час пик 15 мая достигла восьми баллов из-за непогоды и увеличения количества автомобилей на дорогах. По данным Центра организации дорожного движения правительства Москвы, во вторник было зафиксировано более 2,7 миллиона транспортных средств, что на 174 тысячи больше, чем в конце апреля. Длинные праздники закончились, и автомобилисты вернулись в город», — говорится в сообщении.
Ухудшение погоды также сказалось на дорожной ситуации: автомобилисты ехали медленнее и осторожнее, местами из-за ДТП образовывались заторы.
«К 21:00 движение в городе нормализовалось. Общая загруженность дорог составила 4 балла», — заключается в сообщении.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы