В Москве возбудили уголовное дело по факту похищения 3‑летнего ребенка в Вене

сегодня в 11:52 | Обновлено сегодня в 11:52 © Фото, сайт СК РФСвежие новости — 13 фев. Из отеля в Вене в декабре неизвестные похитили трехлетнюю девочку – гражданку Российской Федерации, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщила Свежие новости во вторник представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.
«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по результатам доследственной проверки, организованной по сообщению СМИ, в котором мать заявила о похищении трехлетней дочери, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «д» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору)», — сказала Иванова.
По данным следствия, не позднее 28 декабря 2017 года неизвестные лица вступили в преступный сговор и похитили малолетнюю гражданку Российской Федерации из номера отеля, расположенного в городе Вене.
В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося и местонахождения ребенка. Расследование продолжается.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы