Соцсети об опаздывающих электричках на МЖД: «Весь народ в вагоне уже спит»

сегодня в 11:44 | Обновлено сегодня в 11:50 © Свежие новости, Александр МанзюкСвежие новости — 13 фев. Пользователи соцсетей в шутку отметили, что из-за сбоя в движении электричек на Киевском направления МЖД утром во вторник пассажиры смогли выспаться, сидя в теплых вагонах.
Утром во вторник на Киевском направления МЖД на перегоне Внуково — Лесной Городок по техническим причинам остановилась электричка Нара — Москва. Незапланированная остановка поезда отразилась на графике движения электричек по Киевскому направлению.
«Народ спит уже весь. Тепло, кресла мягкие. Кайф», — написал пользователь «ВКонтакте» Антон Антонов.
Регина Витальевна согласилась, что в такой ситуации у пассажиров электричек только один выход – «наслаждаться красотами и спать».
Тем не менее, многие пользователи сообщили, что из-за сбоя опаздывают на работу, а кому-то это даже грозит увольнением. Те, кто не смог попасть на электропоезд, воспользовались такси, которое, по словам пользователей, везет до Москвы по десятикратному тарифу.
«За 850 рублей доехали на такси до метро «Молодежная». В 07:40 сели, в 8:10 прибыли», — написал Игорь Лысый.
Также в соцсетях рассказали, что на железнодорожных станциях можно получить справку об опоздании пригородного поезда.
Как выжить в подмосковной электричке>>
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы