В Подольске пенсионерка почти 10 лет жила в квартире с трупами родственников

В Подольске пенсионерка почти 10 лет жила в квартире с трупами родственниковсегодня в 15:57 | Обновлено сегодня в 15:58 © Свежие новости, Николай КорешковСвежие новости — 24 янв. В подмосковном Подольске проводится доследственная проверка по факту обнаружения в квартире пенсионерки двух мумифицированных тел ее брата и сестры, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.
В среду в одной из квартир города Подольска были обнаружены мумифицированные тела мужчины и женщины. По данному факту следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка.
«Со слов 77-летней пенсионерки, проживающей в этой квартире, обнаруженные сотрудниками правоохранительных органов тела принадлежат ее брату и сестре, которые умерли около 8-9 лет назад. Поскольку женщина не имела денежных средств на захоронение родственников, она оставила тела в квартире», — отмечается в сообщении.
Предварительно установлено, что с 1980-х годов в данной квартире действительно проживали две сестры и брат.
В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет установлена причина и давность смерти людей. Пенсионерка экстренно госпитализирована в психиатрическую больницу.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Кухонная посуда | Столовые сервизы